四月雪

君子和而不同


这两天大家都有点丧,而我想说,磕cp本来就是一件自由心证的事,我们可以分析,可以想象,但是不要把自己心中的他们当做真实的他们,每个人都是独立的个体,而我喜欢他们,是因为我相信他们的为人,相信他们本身,而rps也好,rpb也好,我并不特别在意这些。

我希望他们都能变得更好,而我也因为热爱而变成更好的人。

在遇到一些指向性明确的文字时,希望大家能理性思考,在遇到某些与自己的观点不一样的文章的时候,善用拉黑,在对方发出明显不符合规定的东西的时候,再用举报(我始终觉得,举报是不太好的行为,每个人都有自己的想法,不能因为简单的不一样的想法而随便举报,除非对方行为越界),更不要与对方开始骂战,让Lof也变得乌烟瘴气。

最后,我希望大家都能和小白说的一样,爱自己,拥有自己的生活,同时,让自己对于他们的喜欢,变成生活中的养料,使自己变得更好。💕💕💕

评论

热度(11)